Стихотворение «Как неприветлив стал осенний лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

Как неприветлив стал осенний лес

Как неприветлив стал недавно яркий лес.
Деревьев кроны поредели, потемнели.
Неделей раньше было так красиво здесь,
А с ветром листья незаметно облетели.

Полдня нещадно с силой дождик лил,
Зонты, напомнил снова брать с собою.
С сентябрьской прохладой он не мил,
Всё небо серое и залиты дворы водою.

А в круговерти этой место октябрю,
Продолжить время хмурое, сырое.
Вот иногда ледок встречает поутру...
И в отчий дом иду знакомою тропой.

28.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 29.01.2023 (1)
     15:32 02.02.2023
Светлана, спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама