Стихотворение «Секрет Вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиядушачеловекО жизниисториясмертьпамятьосеньнадеждародинамирсмысл жизниэмиграция
Сборник: СОСТАВЛЯЮЩИЕ СВОБОДЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 172 +3
Дата:
Предисловие:

Секрет Вечности

«…нам без конца гореть

в зареве самых бед –

мы приручили смерть, –

в этом наш весь секрет.»

Алания Брайн



пули все без ума
только летят, а Жизнь,
ловит их всех сачком, -
соткан из вашей лжи.

космос – мысли творца.
Слово – его крик,
выбор вам предстоит,
бойтесь его книг.

мы приручили смерть.
тайну открыли вам.
и через много лет,
нас прочтут по слогам.




   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама