Стихотворение «Яркая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 95 +1
Дата:
«Яркая осень»
Предисловие:


Яркая осень


Растревожено сердце осенью,
Красотой летающих чувств.
Золотой, искристой россыпью,
Вдохновляющих Душу искусств.

Это дар Божественной Мысли,
Краски осени разбросав,
Нам дарует разность жизни,
Всё благое людям отдав.

И стремится Душа к познанию,
Годы время в себе ощутив,
Предаваясь любви созерцанию,
Новой осени видеть мотив.

Пусть приходит всё и уходит.
Грусти здесь не будет причал.
На Земле Любовь верховодит!
В красках осени гимн звучал.

Снова осенью я восторгаюсь,
Разноцветием ярких ковров.
И сама создать я пытаюсь,
В своей жизни поле цветов.
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 07.10.2022 (1)
Людмила, красивое стихотворение! Теплой Вам творческой Осени! 
     23:44 10.10.2022
1
Маргарита, спасибо большое за пожелания. Очень рада.
     21:09 07.10.2022 (1)
Гимн осени!
Понравилось, красивое стихо!
     23:43 10.10.2022
Спасибо, Надежда.
     21:20 07.10.2022 (1)
Спасибо за стихи Людмила!

     23:42 10.10.2022
Спасибо, Татьяна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама