Стихотворение «Час для спасения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Час для спасения



Давайте час назначим для Спасения
Души своей и Мира, что вокруг тебя.
Пусть будет всем во всём везение,
Чтоб мы других любили и себя.

Мы в этот час представим на мгновение,
Что радостью окутана Земля.
Пусть всех коснётся Озарение:
Одно мы целое - и ты, и я.

Как мало надо нам для Воскрешения:
Другой Души услышать боли к р и к.
Назначим час для общего Спасения
И остановим мысль свою на м и г...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 10.10.2022
Слышать дано не всем и чувствовать чужую боль тоже!
Люда, отличная работа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама