Стихотворение «паутинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

паутинка

Заплелся в паутине
в капкане паука
застрял я, как в трясине
не выбраться пока
надеюсь хватит силы
себя освободить
у Осени спросил бы
как паука убить
прибудет Бабье Лето
и разорвет ее
а паука за это
насадит на копье
освободив поэта
остатки паутин
пошлет летать по ветру
в недельный карантин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама