Стихотворение «Цветущий, вереск и горчащий мед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 493 +1
Дата:

Цветущий, вереск и горчащий мед...



Достойно вечности неумолимой
Чертовское везенье, – черт побрал,
В клубок единожды, но сотворимый
Спиралью миг в изогнутый портал.

"Канкан" впотьмах - изрядная сноровка,
Под утро вспоминает, - где она.
Шальная ночь, а утром – остановка,
А, что взамен. Лишь пустота одна.

В задернутые шторы месяц томный
В попытке многократной лицезреть
Боль и хандру, и сердце убиенной,
В сиянье звезд ей душу отогреть.

Себя к чертям - ни холодно, ни жарко,
Поток реки - то быстрый, то, как лед,
Я ненавижу ложь, ее мне - жалко,
Цветущий, вереск и горчащий мед...



Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама