Стихотворение «Почему мужского рода блять?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
О происхождении слова блять
https://proza.ru/2020/02/22/1388

Почему мужского рода блять?

Не блудимым быть, а не блуди.
Не буди здоровый сон людей.
И в плаще дорогой не пыли.
Завещал одной - один еврей...

Не броди и будешь не блудим,
не суди, встречая по уму.
И среди бляdей, а не судим.
Отвечала дама одному...

Отвечала дама от души,
Почему мужского рода блять?
Сколько бы статей - Я не пиши,
а одну всего будут читать...

17.10.2022, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама