Стихотворение «Для чего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Для чего?

Хоть раз, на миг, остановись,
Подумай, волею богов
Нам повезло, - мы родились.
Но для чего? Но для чего!

Останови свой вечный драп.
Ведь ты не раб, так выплюнь кляп,
Помеху четырех слогов:
«Не для то-го! Не для то-го».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 17.10.2022 (1)
ХОРОШО!!!
     16:50 17.10.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама