Стихотворение «Кораблики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Кораблики

Листья жёлтые яркими хлопьями
Устилают неровность земли.
Тучи мрачные будто бы лопнули
И дожди снова нам принесли.

И поплыли цветные кораблики
Ручейками в далёкий побег.
Снаряжённые крохотной капелькой -
На дорогу смешной оберег.

Прогибаются хлопья древесные,
Дождевые осколки неся.
Путь тернистый в края неизвестные.
Им вернутся оттуда нельзя.

Забавляется осень с флотилией
Дерзких лодок и смелых судов.
Всё кораблики-хлопья простили ей.
Каждый к встрече с судьбою готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 19.10.2022 (1)
Каждый из нас - такой кораблик...
     21:15 19.10.2022 (1)
Неизбежность человеческого бытия...
     21:31 19.10.2022 (1)
     21:34 19.10.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама