Стихотворение «Сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:
«Сплин»

Сплин

Уплетаю опять буше —
Заедаю по-русски сплин.
Нынче память в моей душе
Шарит нагло и без причин.

Ей я повода не дала!
Так зачем же своим лучом
Раскалённая до бела,
Сердце мучает? Я причём?

Там малюсенький самоцвет,
Кровь впитавший и счастья боль,
Сохраняет былой сюжет,
Но царапает — жить изволь.

Ах, края у него остры —
Камнем стала любовь-рубин.
Но не хочется мне игры,
Потому что, сильнее сплин...

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 19.10.2022
Нифига! Мы кураж не растеряли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама