Стихотворение «Венеция. Дождь и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +2
Дата:
«Венеция»

Венеция. Дождь и любовь

Дождь в Венеции, летний дождь!
В искрах блещет вода канала!
Эти звёзды не соберёшь —
Морю счастья всегда их мало.

А гондола, цветком любви,
Ускользает меж строгих линий...
Тайна. Вечер. И фонари
Жёлтый цвет окунают в синий.

Как венчанье, вода с небес,
Чтобы крепче обнялись двое!
Всё равно им — под ливнем без 
Плыть в желание роковое.

.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 19.10.2022
Просто здорово! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама