Стихотворение «Перекати-поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Читатели: 62 +2
Дата:

Перекати-поле

Уехали, плевать на всех изволили
Те, кто катался здесь как в масле сыр.
Никто не гнал их. Сами вольной волею
Перекатились, предав русский мир.

Спасли свой капитал, обезопасили,
Прогнувшись перед сытною средой.
Кумиры, звёзды, примадонны, пассии,
Шалом вам всем в красивой позе той!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама