Стихотворение «Начать и закончить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
«Вперёд!»
из Интернета

Начать и закончить

Отрезвляет тоскливая проза:
Возвращаться назад слишком поздно,
Чтобы правильно всё здесь начать –
Время вышло, поставив печать.

Но крылатая муза поёт:
"Устремиться не поздно вперёд,
Насыщая теплом дни и ночи,
Чтобы правильно всё тут закончить!"

23.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама