Стихотворение «беда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:

беда.

ты так смотришь на меня,
словно я собираюсь открыть злопугающий ящик Пандоры.
будто я не родная тебе,
а скопление бед твоих, все позоры твои

знаешь, каждую ночь у меня свидание с морем
мне солёные волны о пощаде молят
каждый сон - это наше с тобой "вместе"
каждое утро душа не на месте

ты говорил, что я сильная
только сила эта без тебя не годится вовсе
и ни память, ни чувства, ни прочее
не любовь получается - червоточина

я поддаюсь под влияние, ты же сам себе враг
как же так получилось, родной, скажи как?
от всех этих врак откровенья ночные - вакцина
если мы соберем воедино все свои силы
наши души не первый год дружат
я услышу тебя, и ты меня послушай, прошу послушай.

ты нам, боже, молю дай еще один шанс
ты же видишь я без него никуда
он моя беда, я его беда
мы [и]справимся, ерунда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама