Стихотворение «Обнажая натуру ( дурная история)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 8
Читатели: 626 +3
Дата:
Предисловие:
Считайте, что это стихотворный каламбур!

Обнажая натуру ( дурная история)

Обнажая натуру,
Отпегасю лихого коня,
И меня словно юную дуру
Не отнять от самой у себя,

Я твоя арамейская Дура,
Ты меня из песка откопал,
Ах, Ефрат мой, тебя не забуду,
Как к ногам ты моим припадал,

Ой, любовь однолетняя дурра,
Яровая любовь без тоски,
Блюменбахия  сорго двухцветного,
Окоси ты меня, окоси.

А к зиме я уж Дура другая,
И готова восстание поднять,
И паши Ибрагима  и Англии,
Я готова осаду держать.

И любви твоей дура осадная,
Уж не будет врата пробивать,
Не гореть уже в пламени городу,
И ночами огню не пылать.

Послесловие:
Хотя на самом деле это пример описания множества через точку.
Вот такой букет слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама