Стихотворение «ОСЕННЯЯ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 108 +1
Дата:

ОСЕННЯЯ НОЧЬ

Осень стелет ночь в окне,
Всё прекрасное во мне,
За дорогой - тишина,
А по краю красота,
Я иду в осенний сад,
Яблок - спелых аромат,
Так, хочу обнять тебя,
Моя осень октября.
В твоей нежности печалей
Я ищу свои миры,
Я ищу рассвет от жизни,
Нахожу лишь след души,
И по следу той дубравы,
Я иду, в свои края,
Только осень заметает
Все  эпохи октября,
Там, где дуб стоит высокий,
Кот мурлычет сказки дня,
Накормлю его я светом,
От осеннего крыла,
И взлетая как орёл,
Я коснусь прекрасного лица,
Поцелую его в губы
И уйду  под купол дня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 28.10.2022 (1)
Хорошо написано, Андрей!
     19:10 28.10.2022
спасибо
     19:22 27.10.2022 (1)
     19:10 28.10.2022
спасибо
     20:07 26.10.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама