Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Другу

Держись, давай! 
Не кисни, все пройдёт: и боль, и неудачи и тревоги...
Всё на закате солнца свет сожжет,
Чтоб на рассвете новые дороги тебе увидеть 
                                          - заново взойдёт,
И заглянув в глаза твои, споёт вновь утра песнь.
А тьма небес полночных и россыпь звёзд, поймав уставший взгляд,
Тебе напомнят, что в далёком небе тех самых звёзд 
                                          - такие же горят...
И так же смотрят,...
Радужными мерцанием наполнив ночь их нежные лучи,
В бесцельных нескончаемых скитаниях 
                                             к тебе летят.
Ты силу их прими...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама