Стихотворение «СМОТРЯТ В ЗООПАРКЕ ЗВЕРИ НА ЛЮДЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +2
Дата:
Предисловие:

СМОТРЯТ В ЗООПАРКЕ ЗВЕРИ НА ЛЮДЕЙ...

СМОТРЯТ В ЗООПАРКЕ ЗВЕРИ НА ЛЮДЕЙ...

Смотрят в зоопарке звери на людей:
Их никто не кормит, нет жилья у многих,
Всё они плодятся, лгут и суетятся
Да растят детей,
Грезя о богатстве, на работу мчатся...
И войны боятся - словно не на ней.

17 марта 2019 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама