Стихотворение «ОДНОЛЮБ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +1
Дата:

ОДНОЛЮБ (ПЕСНЯ)

Глотая крик,
она встаёт
и медленно шагает к двери.
Она ещё
спиною ждёт.
Она в разрыв ещё не верит.
Вот-вот он бросится ей вслед.
Всё на круги свои вернётся.
Но ни полслова ей в ответ.
Он даже к ней не обернётся.

Припев:
Он - не рыцарь,
не герой -
карточный плутишка.
У него играть в любовь -
потайная фишка.
( 2 раза )

Она идёт,
глотая вой,
чуть задержавшись у порога.
А он триумф
запил уж свой
глотками пламенного грога.
Гроза в её душе.
А он?...
Он... всё решил себе в угоду.
Он - однолюб: в себя влюблён.
Он тайно рад её уходу.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама