Стихотворение «ШУТКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 468 +1
Дата:

ШУТКА (ПЕСНЯ)

Раньше я боялся смерти,
а теперь - ничуть, поверьте.
В вечность переставлю ногу -
окажусь поближе к богу.
Сын, не плачь, и ты родная:
говорят - он добр... Узнаю.
За меня ему вы - свечку,
я за вас ему - словечко...

Припев:
Раньше было жутко -
нынче нет совсем.
Жизнь всего лишь шутка,
а смешно не всем.
Вот и я смеялся
мало.
Бог шутил
чаще неудачно,
я ему простил...
(можно 2 раза)

Раньше я боялся смерти,
а теперь - ничуть, поверьте.
Бог - он в грёзах не витает:
тоже выгоду считает.
Стану богу другом, братом,
обеспечу всех вас блатом.
На земле вы рай найдёте -
может чаще помянёте...

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама