Стихотворение «Как последних надежд упоенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 548 +1
Дата:

Как последних надежд упоенье

Как последних надежд упоенье,
Только море печально ласкает,
Отдаваясь мечтам вдохновенья
Ищешь что-то, что сердце не знает.

Ожидаешь за гранью мечтаний
Неизвестные дальние страны.
Но все также невидимы грани,
И на море ложатся туманы.

Вот приходит волна и другая,
И обратно стремятся в забвенье,
И горит мне над чарами мая
Одиноко звезда вдохновенья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама