Стихотворение «Время перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 643 +2
Дата:

Время перемен

Мы, наверное, сломались  
От эпохи нелюбви,
Впрочем, это объяснимо –
Просто  не научены.
Не научены отдав,
Не просить взамен…
Тяжело  сквозь нас
Проходит… время перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама