Стихотворение «Ты обвиненье бросила в меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ты обвиненье бросила в меня!

Ты обвиненье бросила в меня!
Что я играю, жалость затая.
Что я играю жизнью как огнём.
Что я ИГРОЙ, НЕ жизнью опьянён.

Но ты НЕ Бог, судьбы НЕ знаешь ты!!!
Где тёрн растёт, а где растут цветы.
Никто не знает, где проложен ПУТЬ,
Где ПОВОРОТ, где должен Я свернуть!!!

Лишь боль осталась, как от сабли рана.
Я ВИДЕЛ путь, в нём не было изъяна.
Друзья, враги - не сделали мне худа
И я ИДУ, я жив ещё покуда.

Мой плачь, мой стон - не каждому он слышен.
Цвет сакуры, иль по-другому - вишен.
Он вечен, хоть не долговечен.
Он более чем ЦВЕТ, он человечен!!!

И шум прибоя, и сверкание грозы.
Блистанье звёзд, сияние Луны.
И даже снег помочь бы мог тебе
Узнать немного БОЛЬШЕ обо мне.

Но ты сужденье вынесла, как РОК!!!
Метанья - ПРОЧЬ!!! Сомненья - на замок!!!
ДРУГОГО путь - бесчестье и укор!!!
ИСКАНИЕ пути - всегда ПОЗОР!!!

Я не сужу, хотя судимый я.
И я не плачу, слёзы глатая.
Путь НЕ покину я, указанный судьбой,
Хотя бы перекрыт он был ТОБОЙ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама