Стихотворение «Мне б МУЗЫКУ писать или СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Мне б МУЗЫКУ писать или СТИХИ

Мне стихоплетством заниматься лень.
Мне б МУЗЫКУ писать или СТИХИ.
Чтоб был погожий летний день,
И на душе чтоб не было тоски...

Но не всегда МЫ выбираем ПУТЬ.
ОН зачастую выбирает сам.
И не дает возможности свернуть,
Как не уйти от ветра облакам.

Мы можем лишь понять ЕГО, принять.
И в этом можем силу обрести
И до конца ПУТИ себя отдать.
Наперекор течению грести.

Не спрашивать, не жалиться, не хныкать.
А ясным взором в даль глядя
Любой судьбе в лицо спокойно ТЫкать!!!
ТАКИМ хочу чтоб помнили меня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама