Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Что такое любовь?

Сколько кому на любовь отведено?
Любовь - теперь функция времени!
Практицизм и цинизм в квадрат возведены,
И стонет душа от такого бремени.

Но я всегда считал без сомнения,
Что Любовь - она как Вселенная-
Необъятна и вечна, поверьте мне,
Как звезда яркая и нетленная!

Потому среди нас она скрытая,
И для многих она недоступная,
И как планета еще неоткрытая,
И как совесть она неподкупная!

Да, большая любовь от времени
Разрастается до бесконечности,
И как человек из семени
Развивается до Человечности!

В подтверждении этой истины,
Что на свете Любовь одна-
Она в числе единственном
В грамматике названа!

Она - не монета расхожая.
Любовь - это плоть и кровь!
Любовь ни на что не похожая-
Любовь - это просто - ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 13.11.2022
Любовь - это чувство.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама