Стихотворение «Горела синяя звезда в безмолвном небе полуночном…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Горела синяя звезда в безмолвном небе полуночном…




Горела синяя звезда в безмолвном небе полуночном

И в глади призрачной стекла сияла искрою умолкшей!..

Стекала в сумраке горя неспешной нитью одинокой,

Как позабытая слеза любви безвидимой далекой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама