Стихотворение «Сон мой грешный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 569 +1
Дата:

Сон мой грешный

Ну,конечно...будь ласково-грубым
И подушками ...пальчиков рук...
Поцелуй мои ...спящие губы.
И в экстазе коснись бровей... дуг
И во сне я почувствую трепет.
Там, под кожей...бунтующих вен.
И мой взгляд полусонный ослепит
А,руками возьму тебя в плен...
И,плененный..доверчиво нежный.
Ты прошепчешь ,,прости...разбудил!
Мы досмотрим с тобой сон мой грешный,,
И  пойму я... насколько ты... мил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама