Стихотворение «Останься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из вагонеток строф, как мифы (2011)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 506 +1
Дата:

Останься


останься, шепчу, останься, кричу
останься, останься рядом
я в стансы впишу твоё имя -- взлечу
над полным тоски парадом

останься в беге, останься во сне
останься в последней капле
я стану словами растапливать снег
и песней перемалывать камни

останься розой, останься пчелой
останься в подлунном мире
уставший паломник, я бьюсь челом
о землю, что без тебя стынет

останься навечно, останься на миг
останься, как Первое Чудо
и с первым лучом отплывает мой бриг
и держит курс на Бермуды


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама