Стихотворение «Проходит время..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Проходит время..


Проходит время, ветрами уносит

Былую страсть и стекшую слезу..

И волны дней объятые ненастьем

С надеждой тонкой в светлую звезду!..

Проходит время, чувства остаются

В былой строке истаявшей любви

И дальний цвет беззвестного искусства

И прошлый лик утихнувшей мечты!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама