Стихотворение «В Тебе, как в Центре Мирозданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 574 +1
Дата:
«В Тебе, как в Центре Мирозданья»
К стихотворению "В Тебе, как в Центре Мирозданья"

В Тебе, как в Центре Мирозданья


Мглу недомолвок пробивая,
Скользнет по Сердцу тёплый луч!..
Проникнет ль в Душу он? - Не знаю…
Обиды сумрак густ, тягуч!..

Недавно Мир был красок полон!
И радостью горел в глазах!
Теперь, он весь в разводах чёрных...
В нём неприязнь, тревога, страх...

Кто Сердце опалил враждою?
Кто Душу ядом опоил?..
Ты звал меня своей Звездою!..
Ты - моё Солнце есть и был!..

В Тебе, как в Центре Мирозданья,
Всей моей Жизни, Счастья смысл!..
Тебя прошу о состраданьи... -
Источнике для новых сил!..

30.05.2007
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2007
Свидетельство о публикации №1705301388

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 22.08.2011 (1)
1
Источник новых сил есть я!
А Ты - зазнобушка моя!)))


     12:51 23.08.2011


Как хорошо, когда Источник сил,
Животворящим словом одарил!!!
И в Центре Мирозданья вмиг возник
Поэзии искрящийся родник!!!

Спасибо Вам, Володя, от всей Души!!!!!!!!!!!! От всего Сердца!!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама