Стихотворение «Замолю грехи Твои, свои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 576 +1
Дата:
«Замолю грехи Твои, свои...»
К стихотворению "Замолю грехи Твои, свои..."
Предисловие:

Замолю грехи Твои, свои...

На себя приму Твои грехи,
Потому что для меня Ты свят!..
Ты ж прости тех, кто душой глухи,
Или быть такими норовят...

Не серчай на тех, кто виноват
В серых буднях жизни суетной…
Кто воздвигнул множество преград,
Чтобы разлучить меня с Тобой!..

Замолю грехи Твои, свои...
И прощенья испрошу у тех,
Кто был ядовитее змеи,..
Видя в чувствах скопище утех!..

Всех прощу, кто напускал туман,
Злобные деяния прикрыть!..
Чтобы правду выдать за обман...
Саму сущность Счастья исказить....

Обращу к Богам свои мольбы,
Чтоб царил в Твоей Душе покой!..
Чтобы стал Ты баловнем Судьбы!..
Потому что чист Ты, как святой!..

Попутчица Любви,
Ольга Климчук
25.11.2009
Послесловие:
© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №1911250083

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама