Стихотворение «Когда желания не совпадают с возможностями »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Когда желания не совпадают с возможностями

Забыты имена, 
забыты даты, 
нависла пелена - 
слегка поддатый... 

Для кислого вина 
всегда есть время, 
и в сапоге нога 
не лезет в стремя... 

Умчаться, ускакать, 
прогнать, как сон, 
но лошадь оседлать 
не может он... 

Всё лошади твердит, 
что надоело, 
животное молчит - 
ему нет дела... 

Лошадке бы скакать, 
по белу свету, 
хотел бы оседлать - 
здоровья нету. 

И взявшись за узду 
идёт до дома, 
а завтра по утру 
не вспомнит снова 

Ни чисел, не имён... 
Одно желание - 
уйти в глубокий сон 
без оправдания... 

К чертям все имена, 
к чертям и даты, 
нависла пелена - 
опять поддатый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама