Стихотворение «Костры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Костры

Костёр прогорел, 
В золе остывали угли, 
Никто не хотел 
Подняться и сразу уйти. 

Сидели в ночи 
С охапками колотых дров 
И узы любви 
Лежали у снятых оков. 

Костёр чтоб горел, 
Достаточно угли раздуть, 
Никто не посмел 
Попробовать это, рискнуть. 

Сидим тет-а-тет, 
Не радуют больше огни, 
Любви больше нет, 
Остыли в кострище угли. 

Нам скоро идти, 
Чтоб счастье своё отыскать, 
С другими костры 
Теперь предстоит зажигать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама