Стихотворение «Свищ топорища скрыт, Кадыров!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Свищ топорища скрыт, Кадыров!

Свищ топорища скрыт, Кадыров!
Кому кирдык, тому - воды.
Пусть, ты – Батый. Понты батыров:
«Коль вскользь,» - талдыч - «тады - в Медынь.»
Надысь хлыщам - в Бобруйске счастье,
мещанам – щавель (к щам обрящ
напасть). Пусть спросит в щучьей пасти
ее веленья: «Склей лещ, хрящ!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама