Стихотворение «Ух ты! Зухтэр-махтэр, абгемахт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Ух ты! Зухтэр-махтэр, абгемахт!

«Ух ты! Зухтэр-махтэр, абгемахт!
Вниз – с «И-Цзин», с свинцом пустых локаций.»
«Дело (свах Вакх – в шквальный метод вахт!)
швах: «Майн Кампф» успел поистаскаться
(отвлекаться б Сталин стал навряд),
будет всем икаться, день смеркаться,
к мудрецам стекаться в Эр-Рияд,
развлекаться всласть в кустах акаций».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама