Стихотворение «Сайты знакомств »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Сайты знакомств

Сайты знакомств,люди ищут любовь
А есть ли она? Или только со слов....

И листают соцсети, безликие страницы,
О чем? Кто-то ищет принцессу или принца.
А кто-то мимолетную любовь....

Что скрывается за этим "люблю",
Я, наверно, никогда не пойму.

Любить, значит верить, себя дарить,
Это быть собой, свою душу открыть.

Словно книги, люди страницы,
Целую вечность можно смотреть
А любовью можно напиться,
Только б не захмелеть....

Сайты знакомств, люди ищут любовь,
Есть ли там любовь? Или это со слов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама