Стихотворение «Разные дороги, разные пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Разные дороги, разные пути

Разные дороги, разные пути,
Не пересекутся, как не крути.
Душой человека надо простить
И на свободу уже отпустить.

Не стоит держать злость и обиды,
Ничем хорошим это не грозит.
Внутри человека, увы, не видно
Что печалит и что болит.

Придет рассвет, наступит утро
И люди новые придут.
Не просто так, все в жизни мудро,
Тебя другие дороги ждут.

Вот так бывает, не сошлись,
Бывает ровно шли, но разошлись.
И спектром чувств нас накрывает,
Но в жизни всякое бывает.

Не стоит грязь в себе таить,
Нужно гореть и свет дарить.
Душа - маяк на жизненном пути,
Так ты другим его зажги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама