Стихотворение «Из разных снов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Из разных снов

Возьму и в рифму 
стихну... 
А вы мне: 
– "Будь здоров! " 
А я вам: 
–"От стихов? " 
И даже без недуга 
нам не понять друг друга... 
Ведь мы из разных снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама