Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 143 +2
Дата:

Письмо

И правильно, что развелась со мною, 
Себя не знал... Не разглядела ты... 
Другому отдавайся с головою, 
Исполнятся с другим твои мечты... 

Меня здесь любят и, возможно, уважают, 
Я в честь тебя придумал псевдоним, 
Теперь меня все Галей называют 
Отдался тут страстям своим лихим... 

Пожалуйста, закончилась помада, 
Пришли её, я страшно не красив, 
Но детям говорить о том не надо, 
Я как и прежде чуточку стыдлив... 

Встаём мы утром вместе с петухами, 
Накрасимся – хоть сразу под венец, 
Тут Вики, Клары, Ноны, Кати, Тани 
Готовы приласкать за леденец... 

Нас любят и, возможно, уважают, 
Не стою я волнений, твоих слёз, 
В отряде Гальку точно каждый знает, 
Не хватануть бы здесь туберкулёз... 

Надеюсь, про помаду не забыла, 
Целую я, целует весь отряд, 
Ах да, ещё "дурУ" мне, то есть мыло, 
Твой Галя, а в девичестве Вархат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама