Стихотворение «Ты красивее всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 547 +2
Дата:

Ты красивее всех

Стройный стан и голубые очи,
Даже голубей, чем небосвод.
Только взгляд не много озабочен,
И тебе серьезность придает.

Волосы твои под цвет каштана,
Правильной прическою лежат.
А глаза всегда твои упрямо-
Молча мне о чем – то говорят.

Для меня ты стала всех дороже
Милая, желанная моя.
Верю я, что любишь меня тоже
И любовью этой ты сильна.

Пусть нас разделяют километры,
И вечно зеленая тайга.
Пусть нас обжигают злые ветры,
И пути заносят нам снега.

И пройдем с тобой мы все преграды,
Будем жить любимая вдвоем.
И не надо нам другой награды,
Лучше той, которую найдем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.07.2009
Миленько...=)) С чувством.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама