Стихотворение «Мимолетная, краткая встреча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 423 +1
Дата:

Мимолетная, краткая встреча...

Мимолетная, краткая встреча
И печаль в одиноких глазах,
Мою рану никак не излечат,
Не прогонят волнующий страх.

Но попытка постичь совершенство,
Прикоснуться к чудесной волне,
Испытать от улыбки блаженство,
Вновь родится  листом по весне

На бескрайнем всежизненном древе,
Шелестя под напором небес...
Вспомнить Бога в беззвучном напеве
И пойти без печали на крест...

Так ли мало? Что может быть больше
В постиженье любви и себя?
Полминуты вдруг кажутся дольше,
Чем года, когда жил не любя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама