Стихотворение «Я помню первый был блондин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сердце, фаршированное любовью
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 177 +1
Дата:
Произведение «Я помню первый был блондин» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Произведение «Я помню первый был блондин» участник на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023
«Я помню первый был блондин»

Я помню первый был блондин

Я помню первый был блондин –
Любил меня и никотин.
Курили чувства как умели.
На дно души бычки летели.

Но как мы млели, как мы млели...
Мы будто сигареты тлели...

Затяжка... поцелуй... и дым...
И мы по комнате кружим...
И словно пепельные стружки
Вновь опадаем на подушки...

А помню был один брюнет –
Любил меня и винегрет.
Страстей он нарезал окрошку,
Чуть перебарщивал с горошком.

Но как мы млели, как мы млели...
Мы будто сигареты тлели...

Затяжка... поцелуй... и дым...
И мы по комнате кружим...
И словно пепельные стружки
Вновь опадаем на подушки...

А помню рыжего такого,
Не бритого и не смешного –
Он вроде марки собирал...
Мне сердце клеем измарал.

Но как мы млели, как мы млели...
Мы будто сигареты тлели...

Затяжка... поцелуй... и дым...
И мы по комнате кружим...
И словно пепельные стружки
Вновь опадаем на подушки.

___________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 04.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
     01:24 21.11.2022
1
Она сменила пять мужей,
Как в старой песенке "Виагры".
С одним всё пёрло из ушей.
С другим любила ездить в Гагры.
А третий всё таскал её
По казино и ресторанам.
С четвёртым было забытьё
Под кокаиновым туманом.
А пятый всё на свете мог,
Но ей запомнился едва ли.
Его, как первых четырёх,
Менты в наручниках забрали.
А был ведь парень молодой
В очках, с конспектами в портфеле,
И с удивительной душой.
Куда глаза её глядели?!
     20:37 20.11.2022
Заинтересовали...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама