Стихотворение «Где качели летят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Где качели летят...

Та мелодия счастья, в которой ничто не болит… Л. Клёнова

Полстолетья почти старым паркам, снегам и апрелям,
Где качели летят, начиная крылатый разбег…
Наши дети давно возмужали и так повзрослели,
А иные ушли навсегда по небесной тропе…

И, казалось бы, так же облака собираются в стаи,
То же катится солнце, выплывая, на зорьку спешит,
И резвятся ветра, на площадках качели взлетают…
Только много исчезло с тех пор навсегда из души.

Даже цепкая память удавкой хватает за горло.
Эту песню услышав, мне хочется плакать навзрыд.
В ней про детство твоё и про солнечный, сказочный город, -
Та мелодия счастья, в которой ничто не болит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 20.06.2023 (1)
Мне понравилось очень! 
     23:42 20.06.2023
Спасибо, Надежда! Очень признательна за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама