Стихотворение «Ей не до сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
«6843»
из Интернета

Ей не до сна

Весеннее

Какой там сон! Ей не до сна –
Весна.
Невыносимо быть одной
Весной.
Глядит на грудь её с окна
Луна.
Луна не видела красы такой.

Напрасно счёт ведут уста
До ста –
Не суждено  ей глаз  сомкнуть,
Уснуть.
Как смотрит пристально с окна
Луна!
Как бьётся сердце, разрывая грудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама