Стихотворение «Заспорили, чья лучше всех жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Заспорили, чья лучше всех жена

Заспорили, чья лучше всех жена.
– Моя бокалом чествует вина, –
Сказал один. Второй немолодой
Доволен был семейною едой.
– А у меня жена полна затей! –
Хвалился третий, вспомнив про постель.
Четвёртый хмыкнул: – Что за ерунда?! –
Бокал вина! Затейники! Еда!
Моя жена, как истинный телец,
Бежит, неся  стакан и огурец.
В зубах зажат подол  её цветной –
Все ваши три достоинства в одной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама