Стихотворение «Осень с грустной вуалью дождика... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:
«Осень, горячий чай...»

Осень с грустной вуалью дождика...

Осень с грустной вуалью дождика...
Память бросила в дни измен?
Ты в печали уже со вторника,
Что тебе предложить взамен?..

Может, кофе, к нему для радости -
Круассан! Ну, зачем грустить!
Может, чай, к нему - мёд и сладости,
И с надеждой по жизни плыть!..

Разорви эту нить бессилия,
Убери мрачных красок цвет,
И небесных чудес флотилия
Воцарится во благе лет!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122111905722

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 19.11.2022 (1)
ЗдОрово, Лора!
     18:39 19.11.2022 (1)
Спасибо, Георгий!
     18:52 19.11.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама