Стихотворение «Импотенты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Не автобиография 

Импотенты

Девчонки вплетают волосы в ленты, 
Красят помадой губы свои... 
Нам наплевать, ведь мы – импотенты, 
Девчонки таким уже не важны... 

Нервы в порядке, даже бросил курить, 
Денег в кармане – хоть давай под проценты, 
Не умер, а значит, буду я жить, 
Живут припевая себе импотенты... 

О геях и лесби шумят континенты, 
Ведь их ущемляют в законных правах... 
А как же, простите меня, импотенты? 
Нас жёны ругают, внушают нам страх. 

А нам бы услышать от жён комплименты, 
Налево не ходим, руками могём, 
Мы люди, и только потом – импотенты, 
Мы в обществе с вами совместно живём... 

А если под вечер водицы напиться, 
То утром поднимется то, что лежит, 
И хочется даже с женой порезвиться... 
Сперва в туалет... ×π¶∆%} Опять не стоит... 

Вы ждёте мораль? Так морали не будет... 
Надеюсь, никто меня не осудит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама