Стихотворение «К названию моей радиопередачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

К названию моей радиопередачи

Во все века был дефицит чего? 
Общения, в котором всем легко, 
Чтоб тема интересною была, 
Беседа благосклонна и светла. 
А после встречи - маленькая грусть, 
Желание опять собраться в путь. 
Сидеть в сторонке и молчать нельзя. 
Общаемся , общаемся, друзья! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 29.11.2022
Правильно написано! Приглашаю в гости
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама