Стихотворение «Какую ночь уже не сплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Какую ночь уже не сплю

Какую ночь уже не сплю,
Лежу, сижу и думаю:
Вот я всю жизнь его люблю,
Он предпочел другую.

Да не другую , а других!
Он балует их , нежет,
Им - колыбельную и стих.
Ко мне приходит реже.

А раньше за любым углом...
Я не сопротивлялась!
Теперь же обойду весь дом..
Его нигде нет! Жалость.

Ну , ладно , днем он не идет,
Стесняется быть может.
Настала ночь ,  ура зовет,
Спешу с довольной рожей!

Ложусь смиренно на кровать,
Сняв трусики и платье.
Ну , начинай меня ласкать ,
Возьми в свои объятья!

Почмокает два - три часа
И снова убегает .
На большее моя краса
Его не привлекает.

И зависть белая берет:
Он мужа сильно любит:
Всю ночь  в объятьях мнет и жмет
И днем его голубит.

Он муженечка моего
В любом поймает месте
И , не смотря ни на кого,
Храпят в обнимку вместе.

И миллиард таких , как он,
Таких , как я , не меньше
Охватывает дивный сон
Процесс для всех важнейший.

И просыпаются они,
На солнце глядя мило,
А я не сплю все ночи, дни.
Чем я не угодила?

Ты разлюбил меня морфей?
Я стала некрасивой?
Ну , не люби ...хоть пожалей...
И сон свой дай, как диво.













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама