Стихотворение «Осенние отголоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Осенние отголоски

 
Инвариантна грусть в осенних отголосках
Прощальных взмахов крыльев перелётных птиц.
Осенняя краса становится неброской,
Оплакана дождями с тучевых ресниц.

И всё длиннее юбки примеряет вечер,
Уже недолог день, и ночь темным темна.
И звёдочки диктуют мыслям человечьим
Избранников любви святые имена.

Бессонница томит немые ожиданья
Закутав тёплый сон в тугое забытьё.
И лишь в груди сердечко биться не устанет
Примеривая к счастью "тайное" своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 20.08.2011 (1)
Волюшка, прочтите свой стих :)
     22:25 20.08.2011
Спасибо)))) убрала) только с работы пришла) а завтра опять рано вставать)
Благодарю Вас)\
с теплом.Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама